Ты почувствуй её на вкус

Натали Валерия Дорофеева
Ты почувствуй её на вкус
И узнаешь, как нежно и сладко
от эмоций и истинных чувств
той, что любит, но все же загадка.

А ты сделай к ней сам первый шаг,
не молчи, у ней хватит терпения.
А часы на стене- главный враг,
наслаждайся с ней каждым мгновением.

Даже если ты с ней уже был
Выпивая её без остатка.
ты не думай, ты лишь пригубил
и не понял, как все это шатко.

Ты Король, ты Мужчина, ты Бог!
Сохрани, сбереги, не разрушь
чувства поздние-жизни итог,
а для вас от рутины отдушина.

Ты попробуй её на вкус
и поймешь, как же нежно и сладко
без особых затей и искусств
разгадать волшебство и загадку.