Рубаи. Ученик

Ткешелашвили Ольга
Я  училась всю жизнь, по сей день ученик,
А  познаний багаж всё равно не велик
И чем  дольше  учусь,  больше в жизни загадок -
Нет на свете людей, кто б все тайны постиг.


Ред. 2024г.