Волшебник

Катюша Иваш
Подожди секунду.. Слышишь?
За твоей дверью струится звук
Там хохочет седой волшбник,
Тот, что самый твой верный друг

Он знает дороги жизни
И не раз подарил добро
Сильный, мудрый судьбы наездник
Только ездит он на метро

Я вчера с ним гуляла по крышам
И купалась в морской синеве
Но он хочет тебя услышать
И заглянет сегодня во сне

Открой дверь. Он теперь с тобою
От прогулок со мной он устал.
Улыбнется, согреет рукою
Подмигнёт и подарит рай..