Солнечность Апреля

Григорий Кипнис
После зимних метелей и вьюг
 С дорогою душою - встречаешь:
Птичье пенье.. Цветенье вокруг...
 ..Настроенье - стихами венчаешь..
==========================


*** *** ***

У Апреля - журчиста лиричность..;
Акварельность - в пастели примет:
К Возрожденью природы - логичность...
..В чувствах Новых - поэт, не поэт...

В с ё - поёт, оживает, цветится..
И - играет на струнах сердец..
И - улыбчасты радостью лица...
..В каждой птице - весенний певец!

> > > ### >>>>> ### >>>