Бог с тобою, Бог с тобой!

Лариса Лазунова
Бог с тобою, Бог с тобой!
Уж нарадовался свету
День последний, голубой
Ускользающего лета.

Уж истаял сам собой.
Тихий вечер ластится.
Бог со мною, Бог с тобой!
Всё у нас наладится.

Всё у нас наладится,
Всё у нас устроится!
Хмурое – разгладится,
Малое – утроится.

Только чёрная вода
В Белой льдом покроется, –
Сердце бедное егда
Снегом успокоится.