Семицветье

Олег Скальд
Фиолетовой дорогой к морю синему спешим.
Из тумана голубого лес зеленый пробежим.
По-над над желтыми песками свет оранжевый плывет,
Солнце красными лучами освещает небосвод.

Освещает небосвод солнце красными лучами,
Cвет оранжевый плывет по-над желтыми песками.
Лес зеленый пробежим из тумана голубого.
К морю синему спешим фиолетовой дорогой.