страсть

Анна Арканина
немым качающимся оком
висит луна, страшась упасть,
как в пасти пропасти глубокой -
на глубине словечка "страсть".

где душным ветром по пустыне
гоняет букву «р» рыча.
там нет спокойствия в помине,
плоть воспалённа, горяча.

и сердце ухает как филин.
прижмись, мой мальчик, научу:
бери сангину, кровь и синий
рис(к)уй со всех кромешных чувств!

со мной всегда как на вулкане,
огонь желанье, губы, сласть.
спеши, пока мой взгляд туманен
к соску, как к вечности припасть.