Говори со мной, милый, стихами!!

Вера Лабзина
Говори со мной, милый, стихами,
и душою со мной говори.
Будем счастливы под небесами
от прелестной, душевной любви.

Изливай сердцем нежность, любимый,
и не думай о чем - то другом.
Снова радостны дни и красивы,
а мы душами песни поём.

Видим небо глаза закрывая,
где мы с ангелом вместе летим.
И душой в любви нежной растаяв,
сердцем вновь о любви говорим.

Исцеляя свой мир, оживаем,
безусловно даря нежность, свет.
Мы как розы любви расцветаем,
получаем блаженство в ответ.