Плеядианские танец и пение

Ситлалли
Я пою на неизвестном языке,
Вовлечённо погружаясь в танец,
Волн движений в неземной реке
Не познает чуждый самозванец.
Вихрь стихий в потоке унесёт,
Света стороны меня благословляют.
Телу – действие, душе – полёт.
И родные звёзды в вечности сияют,
Посылая детям вдохновение,
Чтобы помнили об истинных корнях.
Удивляюсь, как созвучно пение
И изящны мандалы в кистях.
Бессознательное вырвется наружу,
Пробуждая память тех времён,
Когда каждый каждому был нужен,
Когда в жизнь поистине влюблён.

Примечание: зарисовка медитации…