У камина...

Оливер Интимный Уголок
                Вдохновение от стихотворения Риммы Размашкиной "Моя на тебе благодать".
                http://www.stihi.ru/2018/04/20/1629



Тишина ночной крадётся тенью...
Жёлтый месяц смотрится в окно...
В небольшом камине треск поленьев....
В двух бокалах красное вино...

Мы напротив... Первый миг свиданья....
Томный блеск зеленосерых глаз ...
В унисон сердца, и лишь дыханья
в эту ночь чуть сбивчивы у нас....

Ты мне что-то шепчешь о Париже....
Не волнуйся - сбудется мечта!
И поверь, мне с каждым часом ближе
и любовь твоя, и красота....

Мне тебя чертовски не хватало...
Но сегодня появился шанс....
Не грусти!... Поднимем же бокалы....
Пусть прекрасен будет брудершафт...

Этот трепет нежный поцелуя
повторить стократно мы не прочь!
Снова пьём и каждый миг - смакуем,
чтобы стала бесподобной ночь!

Под напором ласк изнемогая,
На постели нежимся с тобой…
Как прекрасна ты сейчас нагая…
Язычком живот ласкаю твой….

Он - шалун: то трогает, то лижет…
Ласки губ - дыхания нежней…
А язык спускается все ниже
к неприкрытой прелести твоей…

Эту прелесть – нежных губ цветочек –
я всю ночь без устали готов
целовать в раскрывшийся бутончик
между двух нежнейших лепестков…

Первый стон и возглас «Ах!» короткий.
В глубину ныряет мой «шалун»…
Он безумно нежный, но не робкий,
и большой знаток интимных струн…

Он внутри цветка танцует лихо.
Сок нектарный по губам течёт…
Ты почти летишь и просишь тихо:
«Да, любимый… Ну, ещё…Еще!»