Духовный сок небесных рощ

Ольга Азарёнок
Немногословен этот Мир.
Вникая в золотой поток,
Я извлекаю тот сапфир,
Который помнит свой Исток.

Полет небесного крыла
Открыт для неподдельных чувств.
Где светоносны Зеркала,
Там есть  свобода для искусств!

Где водопад больших идей
Способен сдвинуть свой рубеж,
Там подсознание людей
Уйдет от гнета и невежд!

Духовный сок небесных рощ
Дается для большой Души,
Чтоб созидательная мощь
Отображала Суть Вершин!

19.04.18