За любовью ехать до Счастливой

Олег Шаталов
За любовью ехать до Счастливой,
Протолкнулся боком на перрон,
И неся с собой настрой игривый,
Прыгнул в переполненный вагон.

От хорошей жизни,смех и слезы,
Рвусь смотреть лавины и дожди,
Отыскать замученные грёзы,
Что туманы стелют впереди.

По скале отвесной, в облака,
Сбить, волной нахлынувшую, спесь,
Рассмотреть гордыню свысока,
И увидеть,что любовь не здесь.