Свобода от...

Ольга Аксёнова21
Мы сотканы из противоречий,
Искушаем терпение неба.
Я хотела бы выйти красиво
Из почти задохнувшейся элиты.

Птицы летят высоко от боли,
Сковавшей внезапно внутри.
Покажи мне Господь свою правду,
Теперь я сумею ее вынести.

Великий смысл сокрыт в любви,
Но даже в ней заметен ход игры.
Матрица внедряет всюду серость,
Но ей меня отныне не найти.