Не выходите замуж за мудака!

Милена Дионис
***
Бывает женщина красивая душой,
И телом, и умна порой.
Бывает так шагнет по трапу,
И сразу попадает в лапы.
***
Любовью Зверь ей изнуряет,
На Мерседесе он катает,
Из норки шубу обещает,
И лестно шепчет... что желает.
***
Она свой мозг тут отключает,
Сидит в квартире и мечтает,
И о женушке его не знает,
А он о свадьбе объявляет.
***
Проходит год, и дети есть,
Заваливая в дверь, кричат - “мы здесь”.
А ну мамаша, дай поесть.
Эх… звездный час ее настал,
Кричит: “ Ну что же Зверь, ты врал?”
И женщина измучена тоской,
Изрядно поработает пилой,
Пытаясь выбить соболя,
Но, не получит ниху…

Проходит лет так пять,
Все тот же дом, все та кровать,
Все тот же Зверь, все та же сука мать,
Пытается колючего обнять,
Она совсем не хочет знать,
С кем ночь он проводил вчера,
А та качала до утра, ребенка в колыбельной.
Так вот мораль проста,
Не выходите замуж за мудака!