версия

Анатолий Милютин 2
Привёз в Солсбери
"Новичка"
Лохматый БОрис,
После визита
Дурачка
В российский Город.
 
Погибла живность
Скрипалей,
Вокруг отрава;
В истерике примьерша Мэй
С еврооравой.
 
Такой устроили спектакль -
Шекспир в отключке,
Глазеет мир на сей бардак,
Где "яд" на ручке...