Kрокодилость

Андрей Кац Доктор
                (блиц)

Пылал июль (горели трубы).
Двоился мир.
Себя троя,
Я целовал ей...

- Руки?
- Губы.

И солнца свежая струя
Не отрезвляла.
Всё сходилось
На том, о чём сейчас не вслух.
Любви цветная крокодилость
И номер на двоих до двух.

Хрустя закатами, дымило
(Хоть разожмись, хоть напряги).
...Не поднимай кусочек мыла,
Когда вокруг одни враги.

                doktor