15 июля 2018

Айжан Ербулекова
Я - душа Луны. Я Вселенной часть.
Я поэт любви. Я мечта и страсть.

Мои кудри – ночь, а улыбка – свет.
Мои губы – власть, а глаза – рассвет.

Мой приют в степи, у подножья гор:
ложе из листвы, из цветов ковер.

Миллионы звезд светят мне в ночи,
летний дождь в тиши музыкой звучит.

В бальном платье жду дорогих  гостей,
ведь сегодня мой мудрый Юбилей.

В мою честь – салют из шампанского,
для меня  - романсы цыганские.

Поднимаю  тост за свои года,
за себя сейчас, за себя всегда.

И сегодня, в  день полстолетия,
я прошу в подарок бессмертия.


20 апреля 2018