Средство от страха

Рифмовочки От Вовочки
Поправишься боишься ? Не бойся ни хрена
Просто прими перед едой один бокал вина
И что тут сложного? Ведь каждый точно знает,
Про то что алкоголь..., он чувство страха - убивает!