Фотка на холодильник

Рифмовочки От Вовочки
Повесила на холодильник голой стройной девушки вот фотку я
Чтоб на неё смотреть и за фигурою своей следить, друзья.
Каков же результат ? Япона-мать !!!
Я - минус три кило..., а муж - плюс пять !!!