Пролетели мимо

Виктор Шмаль
Запустили сто ракет
Пролетели мимо,
И  хватило на «букет»
Макияжа с «гримом».
Только  ради  мандарин
Проживаю в Мире я,
Вас в обиду не дадим, дорогая Сирия!
Вновь наклеился  Союз
Русского с арабом
Минус в сторону (есть плюс)
И держите краба.
Будем вместе нефть качать
Миф «пиндосов» развенчать,
Больше и не надо.
Раз включаю интернет
«РЭБ-Иван Сусанин»
Коль не верите, так нет
Но решайте сами.
Он мне хитро подмигнул
Направляясь в Сирию,
Там «пиндосов» он нагнул,
Как-то хитро обманул
Завернув в «СИБИРИЮ».
До сих пор в больших снегах
Они в шортах  шляются,
Отморозив всё в ногах,
Ну и между……пальцев.