Сильным мужчинам

Валерий Питерский-3
СИЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ

Быть всегда на взлёте
любую сможешь захотеть
быть рулевым в полёте
и не спускать так сразу , а терпеть,
чтобы получить ярчайший в этом свете
кайф , блаженство , восторг и кончил
это обычный процесс для мужчин
Но есть вариант другой
Она ему не подвластна,
но, как на зло, она так прекрасна
с ней проигран взглядов бой
и не разделит он ложе с девой этой
Что осталось от сильного мужчины?
он не люб для этой женщины
и рулит теперь только она
а он подвластен ей
и ждёт, когда в ней проснётся сатана
или обычная, страстная стерва-ведьма
и разделить с ним ложе ближайших ночей
с мужчиной, который считается её сильней