Симфония! В ней места нет для гаммы

Юрий Тригубенко
Нам кажется, порой, что нас забыли:
Не пишут, не звонят, не ищут встречи…
Что чувства скрыты толстым слоем пыли,
Потерян где-то дар волшебной речи.
Проходят дни, недели, даже годы.
Но часа нет, чтоб мы не пожалели…
Всю жизнь прождали  солнечной погоды,
А нам ее представить не сумели.
Уметь любить - такое же искусство,
Талант, который Бог не вставил в рамы!
Любовь, - она не ложе для Прокруста,-
Симфония! В ней места нет для гаммы!





20.04.2018 г.
Фото из Ин-та.