Вряд ли

Елена Дождь
Об альтруизме сказано много...
Только, ведь, каждый, как не крути,
К СЧАСТЬЮ стремится своею дорогой
В страхе, хоть чуточку, сбиться с пути.

Вряд ли сопернику место уступишь
Или возьмёшь его на абордаж:
- СЧАСТЬЕ - известное дело - не купишь,
Горе ж, своё никому не продашь.