Секретик

Валерий Питерский-3
СВОЙ СЕКРЕТИК

По любому, есть тёмная сторона
у каждого свой маленький секретик
Он же не белая ворона?
и натурал, совсем не педик
вместо Ниссана спортивный велик
.Но это не секрет, секрет в другом
он хуже, анонимным алкоголиком
поддать любил один и вечерком
или по интернету смотреть порно
на голых баб глазеть любовно
Вот секрет его в чём
хоть это не запретно, но не удобно
и подозрительно к этому потом
Наверняка, у любого секретов много
и эти тайны хранятся в памяти строго
хоть совесть съедает душу
и иногда выплескивает наружу
те преступления и грехи
может не всё сразу ,а только крохи,
чтобы смиловастились боги
простив, за юношеские прорехи,
чтоб очистится от этой грязи
за порочащие, в прошлом, плохи связи
Секреты и служат для того
они, вообще то, не для всех ушей и не для кого