легкое и нежное

Марина Возилкина
Верю в добро из семян – чудо растет из мечты;
Странен мне говор тво  й, словно не здесь рос.
Если к таким как ты и приходил Христос,
То уходили с ним точно такие, как ты.

20.04.18
комунадототзанет