Погода блеск

Валерий Питерский-3
ПОГОДА БЛЕСК

Погода стала блеск
от снега освободился лес,
но, жаль, ещё холодновато ночью
нет желание хлопотать с печью
да и дров в сарае мало совсем чуть- чуть
А за город и на природу тянет
Да и праздники скоро придут
поездка на дачу привычкой станет
Там дела давно хозяина ждут
Если всё по списку- это много
там посадки и грядки связаны с землёй
и строительство мелкого планового
только бы хватило пригожих дней
Чтобы всё было в достатке
и солнца и в норме бы дождей
лишь от погоды зависит , что вырастит на грядке
А значит зимою пенсионерам не будет голодней
и будет , что пожевать, когда пусто в кошельке