Vah

Ольга Бьорндален
________

.и кто – то скажет о нас
— Вино
и вздрогнут слёзы в аорте Вага
и алой болью заплещет влага
в согретых кровью изящных флягах...
уже темно уже темно...

и кто – то скажет о нас
- Бог даст
и это будет от слова  Здравствуй...

ты в моих мыслях живи и царствуй —


иначе

осень

своё

убранство

устало

снимет

в последний

раз___