Добрый вечер

Геворк
Ты выпьешь кофе с коньяком
и перекрестишься тайком,
не веря в то, что добрый вечер.
И из подъезда выходя,
увидишь на земле медяк,
закатным заревом подсвечен.
Посмотришь, как лежит – орлом…
К удаче! Видишь, повезло,
а ты не верил в добрый вечер.
И страх подернется дымком,
и станет просто пустяком,
и сгинет где-нибудь далече…
Всё хорошо. И – добрый вечер!