Слепок с судьбы

Александр Обозреватель
Был кофе и чёрен и сладок и крепок
И гущи на сто лет вперёд
И жизни ушедшей лежит на ней слепок
И муть что потом меня ждёт

На гуще кофейной гадала старуха
Всё прошлое ведомо ей
Но будет что - крошит она как стряпуха
Салат изо всех овощей

Наверно случится не всё но хоть что-то
И вспомню её я слова
Оплачена щедро гадалки работа
И мыслей полна голова...