Я танцую

Валерий Питерский-3
ВОТ Я ТАНЦУЮ

Вот я танцую на танцполе
с партнёршей с той , что надо
сперва проверка на салидо
в зале, на милонго в безлюдном пока просторе
Не все ещё пришли , а мы уже здесь к началу
для разогрева тела и приступаем к делу
Затем элементы следующие на хиро
исполнив сендвич , но как то хило
посмотрим, как там у нас оче
переднее , заднее и по короче
Ну, вроде всё пока путём
теперь со сложного скорей начнём
Спешим народ уже заполняет место
и скоро яблоку будет не куда упасть
А мы с тобою танцуя вместе
уже не хулиганим, не изображая жесть
и не исполнить в танце страсть
И с каждым часом танцоров прибавка
пора последнюю танду оттанцевать
душновато от жарких тел и в танце давка
майку, что на мне можно уже выжимать