Красивая женщина

Константинова Ульяна
Красивая женщина!
Но нет блеска в глазах.
Красивая женщина!
Но одинока.
В цветущих её души садах,
Не хватает тепла, любви и заботы.

То печаль атакует со всех сторон,
То тоска нагнетает её внезапно.
Мысли гнетущие остаться одной,
Лишь вызывают большего страха.

Знала бы только, сколь прекрасна она!
Взглянув на себя моими глазами.
Красивая женщина, мягкий нрав,
С тёплой душой и нежными, как шёлк руками...