Читаю сообщение в ночи...

Арта Нова
Читаю сообщение в ночи
С какого-то неясного мне номера:
Любимая, родная, не молчи!
С тоски и грусти без ответа
помер я!
Хоть пару строчек напиши, молю!
О сжалься, королева снов моих!
Ведь я тебя по-прежнему люблю,
И солнце всходит лишь для нас двоих!

Я вспомнить попыталась,
кто бы мог?
Душевное смятенье обуЯло...
Мой верный муж сопит без задних ног,
Стянув в свой угол дерзко одеяло.
Я робко набираю: это кто?
И представляю, как идёт
корона мне.
Но получаю вдруг ответ простой:
Простите, дама, я ошибся номером...