Все будет хорошо

Денисова Надежда
-Все будет хорошо...Эти слова
Всю свою жизнь...мечтала слышать я.
От человека-что рядом со мной
По жизни-рука об руку идет.

-Все будет хорошо...Ты не грусти.
Выглянет солнце...Кончатся дожди.
Мы вместе...Это главное...И нам
Любое дело будет по плечам.

-Все будет хорошо...Эти слова
Я слышу каждый раз...если душа
Вдруг загрустит...предчувствуя беду
-Все будет хорошо...Я рядом...тут.