Весеннее тепло...

Перооо
Когда весеннее тепло
Вновь отогреет мою душу
И станет в ней совсем светло,
Пусть зыбко всё,но не затушит

Тот огонёк любви и веры...
Бывает тяжко ей порою
И,избегая крайней меры,
Омоет душу чистою слезою.

И светом тем делиться буду.
Бывали дни-со мной делились.
Вовеки доброту я не забуду.
Лучи чтоб те ко всем стремились