Первый придёт последним

Викторова Татьяна Владимировна
Первый придёт последним.
Быстры веселья дни.
Дно колдовского зелья -
первый младенца крик.

Жить, никуда не целясь, -
встанешь в чужой прицел.
Переступая через -
ворон вороне бел.

28.03.2018
© Викторова Татьяна