Все громче звук

Ия Ильянова Наталия Гончарова
Все громче звук растущих улиц,
Где робкие аллеи рожают полнокровный ренессанс.
Шумит встревожено платан. Вовсю целуясь,
Рвет сплетни  явно баснословный мезальянс
«Клен-береста». В искусе норма взглядов   
Отважно чист размерный гимн декора.   
И песнь венчания  взывает  дар услады
Благоуханием ветров на языке цветущей флоры.


Художник Волков Сергей