Словесный дождь

Иван Шевченко 4
Ни Горкомы, ни Обкомы
Нам сегодня не страшны,
Пашем мы, как агрономы
На полях большой страны,

Сердце просится на волю
От исходности земной.
Мы ромашки в летнем поле
Не обходим стороной.

Все мы гении, поэты,
Возлюбя интригу слов,
Воспеваем бабье лето,
И едим узбекский плов.

Мы поём людские страсти,
Осенённые крестом,
Края нет вокруг прекрасней,
Чем земля, где мы живём.

Часто мы не спим ночами,
Через день клянём вождя,
И текут стихи ручьями
От  словесного  дождя.

25.09.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
http://www.stihi.ru/2016/09/18/3462