В деревне

Лусик Матосян
Наконец-то лето настало
Солнце яркое засияло
Ветер травы в поле колышет
И ручья журчание слышно
Вот телега катится по ямам
Наш Барбос бежит за нами
А вокруг такое раздолье
Лето лето останься со мною