Закройте рот свой!

Тима Аттим
Закройте рот свой
Дрянь величественную не исполняя
Лучше уж серенады под окном любимой
Нежели поток бессвязной речи
Что вы так обожествляете

Закройте рот свой
И увидьте великолепие молчания
Как людям скучно с вами
И не можете просто побыть наедине
С теми кого покрыли матом как бы невзначай

Закройте рот свой
Поцелуйте человека что в душе как отклик
Обнимите близкого без меры
И улыбнитесь красоте природы
Мир в себя внимая

Закройте рот свой
Так не важен звук ваших идей
Лишь в тишине возможно получить ответы
На все что изнутри сжимало изнурительно
И наконец услышать лишь порывы ветра

Закройте рот свой
Пропустите время сквозь
Позвольте просто себе быть
Ведь на пожаре всех мостов
Лишь важно знать кто ты.