Краски жизни

Александр Обозреватель
День нынешний он повторяет вчерашний
И завтрашний не отличишь
Набросок как-будто один карандашный
Художник ну что ж ты творишь

Одними штрихами все радости жизни
И теми ж штрихами печаль
Основы гармоний и бунты коллизий
Шум города и пастораль

Быть может освоишь художник ты краски
И в радугу кисти макнёшь
А он отвечает читай тогда сказки
Зачем в этой жизни живёшь?