Любовь с Небес не требует замены

Ольга Азарёнок
Не бойся осуждений и упреков,
Вселенной нужен мужественный шаг!
Твоя Звезда с Божественных Истоков
Приблизит самоцветы вечных Благ!

И ты войдешь в струю водоворота,
Насыщенным звучанием побед,
И жизнь твоя мелодией сонета
Заблещет, оставляя яркий След!

Приобретая волю монолита,
Уверенно шагнешь на самый верх
И отразишь движение магнита
Лишь к той, что принесёт тебе успех!

Наполнятся стремительностью вены,
Почувствуешь космический размах!
Любовь с Небес не требует замены,
Из века в век рождая вечный взмах!

19.04.18