Посвящение Н I

Эвдемония Мориарти
Я будто бы сегодня не своя:
Хожу и мыслю в такт неторопливо.
Все мысли сложно облекать в слова,
Как после выпитой хорошей пинты пива.

Я знаю, ты не любишь, когда пьют,
Но я не пью - по жизни вот такая.
Не вижу сны и в целом плохо сплю,
И слабостям активно потакаю.

Вот мой секрет: вся слабость - это ты,
Тебя хочу сильнее чашки кофе,
Сильнее ветра, солнца и воды,
Сильнее изученья философий.

Зачем пишу? Как будто в этом толк...
Всё исповедь слабеющего тела.
Мне нужен монитор под потолок
И шоры на глаза, чтоб не смотрела.