Свистать наверх

Олег Кротов 2
Чуть горчит, когда осень. Ты знаешь.
А весной я допущен в любовь.
Пусть погода земле крепостная,
Но свободна для нас мужиков.
И готова в любое дня время,
Приоткрыть полог счастья, впустить.
Хоть светло, даже будет пусть темень,
Я девчонок могу приводить.
От нелепых событий избавить,
Сбросить платье насущных проблем.
Столько разных у них географий,
Изучая, меняется тембр.
А полей бархат чист, очень нежен.
Я без карты найду острова.
Мой корабль, мачт не слышу лишь скрежет.
Что по курсу? - твои кружева.
Не запутаться б якорным цепям,
Цвет кораллов, об мягкую ткань.
В тот момент об одном только грезя,
Чтоб свистать одного, ну, привстань...