Времена года

Алексей Милусь
От лета до осени от зимы до весны,
Нам сняться те самые чудесные сны.
Начало года, на нас наступила зима,
Вы все сидите там где есть теплота.

Тьма в зиму нам не страшна она,
С утра и до обеда катаясь на льду ка.
Успеваю слепить ту снеговую бабу,
И баррикаду из белого ясного снега.

Суровая погода наступила с марта,
Играли в снежки пока не растаял.
Стихая постепенно приходит весна,
Оттаял весь снег наконец-то пришла!

Расцветает та самая зелёная трава,
Что росла под ногами у нас всеми она.
Сполна наконец-то ушла холодная зима,
Не ужели можно выйти из этого дома.

© Алексей Милусь