Летучее

Светлана Скакунова
Вот так бывает:раз и -
вдрызг,
как появленье Абсолюта.
А ты летишь уже  , свистишь,
/незрячий думает, что - вниз/
не раскрывая парашюта.

Да, ты чудак, и ты поёшь,
/но девочка, конечно - "чуда"/)
И только сердце - ё моё! -
полно восторга до краёв,
в висках: моих, твоих -
повсюду.

И обгоняешь строй глухих,
нахально-весело, немного.
И собираешь по дороге,
и поднимаешь их для Бога -
свои дурацкие
стихи.