Я от тебя ухожу

Инна Щептева
Я от тебя ухожу.
Не к другой, не к другому.
Я тебя больше не жду:
Не срастаются переломы.

Я ухожу в никуда.
Так, по крайней мере, будет честно.
Я возвращаюсь туда,
Где печать одиночества ставит крест.

Я не считаю твоих измен
И самовлюбленность причиной.
Я знаю, не дождаться мне перемен
В мыслях твоих примитивных.

Я люблю всей дырявой душою
Человека, что в тебе умер.
Я теперь думаю, наконец, головой,
А не фейерверком чувств суммой.

Что мне тебя беспокоить,
Если ты молчишь, либо трубку бросаешь?
Ничего нам с тобой не устроить,
И уверена, ты не заплачешь.

Но на всякий случай опять повторюсь,
Что я рядом, как обещала.
В отличие от тебя никого не боюсь
И обещания выполняю.