Коль дождик льёт

Ма-Нюня
Коль дождик льёт , то настроенье
Моё как талая идилья .
Ему я рада без сомненья !
Дождинки - слёзы крокодильи .
Стучат и окна обмывают ,
Кому - то грусть , а мне - потеха .
И поутешить успевают и принести залог успеха .