Тупость жизни 422

Моника Талмер
Шмякнуться и мякнуть

Когда ара тебя замарал

Когда ты для ара как кара

Когда ара для тебя как кара

Когда ара проглотил комара

Когда ара выглядит как шмара

Когда ара не выходит из кумара

Когда ара живет посреди кумара

Когда ешкин кот не знает что он ешкин

Когда курица считает себя куртизанкой

Когда кот гоняется за летучими мышами

Когда  летучие мыши гоняются за котом

Когда Ешка не знает где шляется  этот кот

Когда все вспоминают ешкиного кота кроме Ешки

Когда шмара завела ара и теперь он тоже выглядит как шмара