Нет предела концептуальному блаженству

Пётр Вакрахти
Нет ничего носистей носа -
Носистей носа только нос.
Нет ничего носальней носа -
Носальней носа только нос.
Нет ничего носентней носа -
Носентней носа только нос.


Нет ничего глазистей глаза -
Глазистей глаза только глаз.
Нет ничего глазальней глаза -
Глазальней глаза только глаз.
Нет ничего глазентней глаза -
Глазентней глаза только глаз.

Нет ничего шеистей шеи -
Шеистей шеи только шея.
Нет ничего шеяльней шеи -
Шеяльней шеи только шея.
Нет ничего шеентней шеи -
Шеентней шеи только шея.

Нет предела блаженству.
Нет предела блаженству.
Нет предела концептуальному блаженству.