Ночь, со мною сон свой раздели...

Ольга Кропачёва
Ночь, со мною сон свой раздели...

Слышишь?Спой мне тихо, еле слышно...

Сердце из осколков собери.

Собери  судьбы моей картинку...

В звездном небе разукрась мой путь,

Пусть мечтой окутан он и светом .

Крылья мне приделать не забудь,

Те , что так летали прежде...

 20.04.2018